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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Pilons de poulet à l'asiatique

Pilons de poulet à l'asiatique

Une recette aux saveurs asiatiques, facile et rapide la seule chose est de faire mariner les pilons toute une nuit pour une viande savoureuse et moelleuse ! A servir avec du riz, ou des nouilles et légumes sautés. 

Ingrédients :

  • 5 pilons de poulet
  • 2 gousses d'ail en purée
  • 1 c.s de miel
  • 1 c.c de gingembre frais râpé
  • 2 c.c de 4 épices
  • 4 c.s de sauce soja
  • sel et poivre

Dans un récipient, mettre la sauce soja, le miel, gimgembre et épices.

Mariner les pilons de poulet dans cette marinade toute une nuit au frais.

Faites cuire les pilons sous la grille du four,  à 200 ° et laisser griller en les retournant de temps à autres durant 45 minutes.

Servir avec du riz et des légumes sautés.

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http://www.dvtechniques.fr 28/04/2016 08:44

Répartir les morceaux de pomme caramélisés au fond des verrines.

tartinecuisine 11/03/2016 14:27

Oh ça sent bon sur cette page ! Plein de bonnes saveurs. Bonne journée.

Rachida 05/11/2015 22:36

Salem Bouchra tabarakAllah helik tu es vraiment une spécialiste. Depuis que je te connaît jai réalisé plusieurs de tes recettes et c merveilleux car je les réussies la première fois.
Dis moi c quoi les 4 epices pour les pilons asiatiques. BarakAllah oufik

Rachida 12/11/2015 14:32

Merci beaucoup pour ta réponse

la marocaine 10/11/2015 00:39

4 épices c'est un mélange de muscade, gingembre, girofle et cannelle .

Lire 30/10/2015 09:11

C'est un vrai régal!

sofia 25/10/2015 21:44

Ca sent bon de loin merci pour cette recette à faire comme d'habitude .....merci pour le partage.