750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Foie à la chermoula

foie-de-veau.jpg

Un plat délicieux ! Du  foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la recette est très facile à faire et ne devrait pas prendre beaucoup de temps à préparer.

 

Ingrédients :

500 g de foie de veau ou d'agneau

Un gros oignon émincé

2 à 3 gousses d'ail émincé

un peu d'huile d'olive ou de tournesole

1 c.à café de paprika

1 c. à soupe de cumin

1 c.à café de poivre

sel

le jus d'un demi citron

une poigné de persil et coriandre ciselé

 

foie-a-la-marocaine.jpg

Préparation :

Laver le foie et le couper en lamelles ou en cubes.

Chauffer une poêle, mettre de l'huile, l'oignon, l'ail, les morceaux de foie et les épices. Melanger sur le feu puis ajouter les épices.

Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps à autre. Ajouter le persil, la coriandre ainsi que je jus de citron.

Continuer à cuire en remuant j'usqu'à cuisson du foie (pas plus de 15 minutes en durée totale de cuisson sinon le foie va durcir).

Servir chaud.

 

vidéo associée à cette recette

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci beaucoup j'adore tes recettes
Répondre
L
I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article.
Répondre
O
Salam oualayki ma soeur. Ta recette est un sacré délice. J'ai tester hier dés que j'ai vu ta recette et je les faite directement et franchement c'est a refaire. Mon mari a tout manger. Baraka allahu fiki.
Répondre
O
Salam oualayki ma soeur. Ta recette est un sacré délice. J'ai tester hier dés que j'ai vu ta recette et je les faite directement et franchement c'est a refaire. Mon mari a tout manger. Baraka allahu fiki.
Répondre
B
<br /> mmmmm un délice !! préparé de cette façon, même moi je mangerais du foie, pourtant c'est pas ce que je préfère !!<br /> <br /> <br /> bises, bonne apres midi<br />
Répondre
M
<br /> elle me plait beaucoup ta recete ,biz<br />
Répondre