750 grammes
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Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Biscuits au beurre de cacahuète, votez pour ce blog

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 Si vous aimez le goût des cacahuètes en gâteau, cette recette est pour vous.  En plus du goût, le beurre de cacahuète donne à ces petits biscuits une texture sablée et fondante. J’ai  même pen1267727953 301sé à utiliser cette recette en fond de tarte pour remplacer la pâte sablée ou brisée, pourquoi pas ?

Pour le beurre de cacahuète vous pouvez utiliser le normal ou le Crunchy c'est-à-dire avec des petit morceaux.  Je pense que cela serait sympa de croquer les  biscuits avec des petits morceaux de cacahuète dedans aux quels vous pouvez rajouter des raisins secs (80 g environ).

 

 

Ces petits biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique et gardent ainsi toute leur fraîcheur. Mais généralement il n’en reste pas !

 



La recette :

100 g de beurre bien ramolli
100g de beurre de cacahuète bien ramolli
100 g de sucre glace
80 g de cassonade
1 jaune œuf
200 g de farine02154.jpg
1 sachet de levure chimique
Une pincée de sel

Préparation :

Mélangez les deux beurres en pommade, ajoutez du sucre glace et la cassonade. Bien mélanger pour obtenir une crème.

Ajoutez le jaune d'œuf, la farine et la levure avec le sel. 

Mélangez tout les ingrédients afin d'avoir une pâte bien homogène.

Confectionnez des boules de pâte à la taille d'une noix, placez les boules sur une plaque de four habillée de papier sulfurisé. Laissez assez d'espace entre les boule ( avec la chaleur du four les boules vont s'agrandir et s'étaler, il faudra avoir assez d'espace pour éviter qu'elles collent entre elles). 

Avec une fourchette pour faites une pression sur chaque boule pour marquer des traits.

Enfournez pendant 20 à25  minutes à 180°.

Laissez refroidir et dégustez. 

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 http://www.revedemenus.com/recettes/ajouter-201.jsp" target="_blank">>>Ajouter cette recette à mon Menu

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Commenter cet article
S
Salam , <br /> <br /> je souhaiterai préparer ces biscuits pour l'Aid Incha Allah , sais tu combien de temps je peux les conserver , et comment ? <br /> <br /> Un grand merci pour ton travail
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S
Oups je viens de voir qu'on peut les conserver dans une boite hermetique, désolée. <br /> Mais du coup 10 jours ça te semble ok ? <br /> Dernière question, puis je les réaliser dans un moule à maamoul ? <br /> Merci encore
R
Supet bon
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M
merci pour la response j'ardor voter site j ai essay bcp de vos resettles c delicious
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M
c koi svp la cassonad
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B
c'est le sucre brun
N
coooooll
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P
<br /> Bravo pour la recette, j'ai testé, mais encore faut 'il trouver du veritable beurre de cacahuette donc apres pas mal de recherche j'ai trouvé ce site:<br /> <br /> <br /> http://www.magasin-americain.fr<br />
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A
<br /> <br /> Tes biscuits sont délicieux, je m'en régale à l'heure qu'il est <br /> <br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> merci de ta visite..Excellente recette ton blog est rempli de bonnes recettes<br /> <br /> <br /> Passes un bon dimanche<br /> <br /> <br /> paty<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> tes petites gourmandises me font saliver :D<br /> ça donne faim!!!! bisouss<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Qu'est ce qu(ils paraissent bons tes petits biscuits !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> humm tes petits palets m'on l'air super appétissant<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Ils sont tout mimi, mais j'ai jamais gouté au beurre de cacahuète.<br /> Donc j'imagine pô le gout.<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> ils sont beaus et fondant!!<br /> bonne soirée!! bisous$$ <br /> <br /> <br />
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F
<br /> très apétissants!! je t'en aurais bien piqué<br /> <br /> <br />
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V
<br /> je rafolle de ce beurre de cacahuète plein de bons très bons calories …… mais tant pis<br /> Tes petits biscuits sont d'un chic de douceurs !! $<br /> Je te souhaite une belle soirée sucrée <br /> <br /> <br />
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E
<br /> Parait pour moi, je suis une addict aux cacahuètes et à toutes les graines d'ailleurs<br /> <br /> <br />
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L
<br /> super tes sablés bravo$$<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ILS SONT VRAIMENT SUBLIME A CROQUER<br /> BISOUS ET BONNE SOIRE$$$$$<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Encore une recette à testée.<br /> Merci<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Un autre vote pour toi aujour'dhui sous Amel35! Amel étant déjà pris.... Snif! A bientôt!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore tes petits gâteaux,je ne suis pas "sucré"pourtant!!bravo,je vais voter pour toi!bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> chez moi non plus il ne resterons jamais aussi longtemps !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore le beurre de cacahuètes... Délicieux petits biscuits...<br /> <br /> <br />
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T
<br /> et ils restent combien de temps dans la boite à biscuits ? !!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> chez moi il restent pas longtemps loll. Sinon ils se conservent très bien 3 à 4 semaines en boîte hermetique.<br /> <br /> <br />
S
<br /> un vote pour ton blog ma belle <br /> <br /> <br />
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