Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Une petite pause avec le 5 ème épisode de notre série "bienvenue au pays du goût"

Au programme :

 

"Au pays d'AOP" : Présentation de 7 fromages de la famille des pâte persillées, les beurres et les crèmes AOP.

 

"AOP Mode d'emploi":  Détails sur une étape de fabrication du fromage AOP : L'affinage.

 

"Toqué d'AOP": Notre recette : Petite tarte fine à l'Epoisses AOP et aux truffes de bourgogne accompagnée de sa salade.

 

.....A suivre
 
Et n'oubliez pas notre petit concours "Maman, je t'aime".
 
 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ines 09/05/2010 16:21



bonjour , bonne chance pour le concour et bon dimanche!!!



Valérie 06/05/2010 13:15



Les beurres et les crèmes j'attends !!


Bonne journée, bizes