750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Une petite pause avec le 5 ème épisode de notre série "bienvenue au pays du goût"

Au programme :

 

"Au pays d'AOP" : Présentation de 7 fromages de la famille des pâte persillées, les beurres et les crèmes AOP.

 

"AOP Mode d'emploi":  Détails sur une étape de fabrication du fromage AOP : L'affinage.

 

"Toqué d'AOP": Notre recette : Petite tarte fine à l'Epoisses AOP et aux truffes de bourgogne accompagnée de sa salade.

 

.....A suivre
 
Et n'oubliez pas notre petit concours "Maman, je t'aime".
 
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> bonjour , bonne chance pour le concour et bon dimanche!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Les beurres et les crèmes j'attends !!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bizes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre