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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Palmiers à la cannelle

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Des palmiers caramélisés et parfumés à la cannelle pour changer des palmiers classiques. Dans cette recette j'ai remplacé le sucre par de la cassonade pour plus de caramélisation. Un régale ! Surtout si comme moi vous aimez la cannelle en sucré....

 

Ingrédients :

 

1 Pâte feuilletée

60 g de cassonade + 20 g

1/4 jusqu'à 1/2 c. à café de cannelle

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200 °.

Étaler la pâte, Mélanger les 60 g de cassonade avec la cannelle, saupoudrer ce mélange sur la pâte étalée, roulez la pâte d'un côté jusqu'au milieu puis faites la même chose de l'autre côté.

 

Couper des lamelles d' environ un centimètre et les disposer sur une plaque du our habillée en papier sulfurisé. Saupoudrer à nouveau de sucre restant et enfourner pendant 15 minutes.

 

 

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lisa 07/01/2013 22:15


Hm ils ont l'air bon, puis la recette est super simple et très économique, je note!

emna 04/01/2013 13:57


Ils sont réussis, bravo! superbe photo.

babakitchen 04/01/2013 13:48


hummm j'en veux aussi, j'adore la cannelle !! bises

Culinaire Amoula 30/12/2012 02:50


Miam j'en veux j'en veux!! Bizzzzzzz...

Rachida B 29/12/2012 18:25


Hum, bien tentant tout ça et vite fait.


je testerais la recette un mercredi, en rentrant des activités des enfants.

mamimijane 29/12/2012 13:17


miammmmm,ils sont sublimes tes palmiers bizzz

yummyfood 29/12/2012 12:44


Sublimes !!!!

lou 29/12/2012 10:43


des biscuits bien parfumés ! bisous et bon weekend.
Lou

Framboisine 29/12/2012 10:18


Ils ont l'air surper croustillants, ils sont très tentant !

Valérie Franche Comté 29/12/2012 09:58


Ils sont beaux et @ croquer, bien parfumés


Je te souhaite une agréable fin de semaine
Valérie.