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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

La suite de notre voyage avec les fromages au pays du goût, 3 ème épisode

Au programme cette fois :

 

"Au pays des AOP":  Une présentation de 7 fromages AOP de la famille des pâtes molles à croûte lavée, avec les spécificités et caractéristiques de chacun d'entre eux : Epoisses, Langres, Pont L'Evêque..etc

 

"AOP Mode d'emploi" :On vous détaille une  des étapes de fabrication du fromage AOP : L'égouttage.

 

"AOP au Top": Spécialiste répond aux questions les plus fréquentes pour bien choisir et conserver son fromage.

 

"Toqué d'AOP": Une recette de crème glacée au Roquefort AOP, délivrée par Stéphane Haissant, chef des cuisines du restaurant de la Tour d'argent.

 

 

 ........ A suivre

 

 

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AU-FOURNEAU 20/04/2010 20:13



c'est domage j'arive pas a voir la video mon ordi doit deconer je repasserai la voir


bisous**



Valérie 20/04/2010 17:15



Reste à réaliser nos fromages


Bonne soirée, bizes