Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Emincé de viande à la sauce crèmeuse aux champignons

  plat.jpg

 

Une recette basique mais très délicieuse !

 

Ingrédients :

 

500g de filet de veau

400g de champignons au choix surgelés ou frais

1 oignon émincé

Une gousse d'ail

sel et poivre

1 bouillon en cube

de la coriandre ciselée

Un peu d'huile de tourne sol et une noisette de beurre

1 c.c de moutarde

20 cl de crème liquide légère

Riz pour accompagnement

 

Préparation :

 

Chauffer l'huile et le beurre dans une poele, poivrer l viande émincée et la faire dorer dans la poele des deux faces.

Retirer l viande cuite, la saler et dans la même poele mettre les champignons, la coriandre fraîche, l'oignon, l'ail et le bouillon en cube. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes deviennet tendre.

 

Mixer les champignons dans un blender avec la moutade, ajouter la crème et chauffer la sauce pour la servir.

 

Dans un plat, mettre les morceaux de viande, napper de sauce aux champignons et accompagné de riz, ou des pommes de terre avec des légumes sautés.

 

bonne appétit :)

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

safa 09/10/2014 15:04

j'ai essayé la recette .. eh bah c'etait troooooop bon !! .. merci pr le partage

Bouchra 09/10/2014 16:57

Merci pour ton retour

barbara 11/03/2013 12:19


très très chouette recette, merci ! bises

oumsheerazade 09/03/2013 09:53


mashALLAH SUBLIMEEEEEEEEEEEEE BISOUS

axoulle 08/03/2013 16:16


hum avec la petite sauce miamm

mamimijane 08/03/2013 15:03


j'aime beaucoup ,tres bonne assiette bizzzz

sab 08/03/2013 14:53


ce doit etre délicieux

Maryse & Cocotte 08/03/2013 11:41


délicieux !!

Maryse & Cocotte 08/03/2013 11:40


délicieux !!!

Kokille 08/03/2013 11:21


Un plat bien appétissant !!