Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Dérnier épisode de la série "Bienvenue au pays du goût"

 Logo_Bienvenue_au_Pays_du_Go__t_300dpi3.jpg
Et  voilà qu'on arrive à la fin de cette série de vidéos sur les fromages "bienvenue au pays du goût".
 
Au programe pour ce dernier épisode :
 
"Au pays des AOP" : Présentation de 6 fromages AOP européens : Herve (Belgique), Noord-Hollandse Gouda (pays-bas), Parmagiano Reggiano (Italie).....
 
"AOP au Top" :  Conseils pour servir et découper les fromages AOP : à quelle température doit-on servir un fromage ? est-il préférable de le servir en plateau ? A l'assiette ? Avec  quels accompagnements ? Comment le  découper ? Avec quels types de couteaux ?
 
"AOP Mode d'emploi" Explication en détail d'une des étapes de fabrication du fromage AOP : Le salage.
 
"Toqu" d'AOP" : Recette d'huîtres en crumble de Valençay AOP.
 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 18/05/2010 13:47



Voilà une série bien instructive merci


Je te souhaite une belle journée, enfin ici le soleil montre le bout de son nez et c'est tant mieux


Bizes