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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Crevettes épicées

 

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Bon ramadan à tout les musulmans du monde. Cette année je passe le Ramadan Au Maroc chez mes parents et c'est une occasion pour moi pour vivre ce mois sacré dans une vraie ambiance ramadanesque ce qui me manque en France. 

  Aujourd'hui une recette rapide et diététique : La table en Ramadan est riche et variée généralement caloriques, des plats plus ou moins longs à préparer mais mois j'ai choisi une recette rapide et diététique : des crevettes épicées.

 

500 g de crevettes décortiquées
3 gousses d’ail pressée
le jus d’un citron vert
1 cuil à café de cumin
1 cuil à café de piment doux
1/2 cuil à café de piment fort
2 cuil à soupe d’huile d'olive
2 cuil à soupe de coriandre et persil ciselé

 

Préparation :

 

 

Faites sauter les crevettes à l'huile d'olive, ajouter l'ail les épices. Faites revenir rapidement et déglacez avec du jus de citron. La cuisson des crevettes ne doit pas dépasser 3 minutes.

 

Ajouter la coriandre ciselée; retirez su feu et servez aussitôt accompagné du riz basmati.

 

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Soulef amour de cuisine 30/08/2011 14:15



saha aidek ma chere, koul 3ame we enti be elf khir incha Allah, bisous



sucre-sable 10/08/2011 04:35



Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!



Cocopassions 07/08/2011 18:37



Ces photos très appétissantes illustrent une belle recette.


 


Bonne fin de week end



mimi 05/08/2011 20:05



Humm ton tajine est très appétissante 


Bisous mimi



Pauline 05/08/2011 17:56



Miam, trop bon ^^



Valérie ( Franche-Comté ) 05/08/2011 14:28



Coucou Bouchra, voilà une assiette aussi délicieuse pour une entrée que pour un apéritif


et terriblement parfumée


Je te souhaite une belle fin de semaine.
Valérie.