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Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Coeurs d'artichauts aux crevettes

recette-coeur-d-artichaud.jpg

Une recette légère et tout en fraîcheur ! Des coeurs d'artichauts garnis de crevettes. Selon votre goût vous  pouvez ajouter de la mayonaise ou du fromage frais avec la ciboulette...

 

Ingrédients  pour 6 personnes :

 

   . 12 artichauts

   . 2 citrons

   . Persil plat ciselé

 

 . Sel et poivre

  . 200 g de chair de crevettes roses précuites


 

Préparation :

Dans une casserole, faire cuire les coeurs d'artichauts dans de l'eau salée avec des tranches de citron jusqu'à ce q'ils deviennent tendres. Les égouter et réserver.

Dans un saldier, mettre la chair de homard finement hachée, ajouter le jus de citron, saler , poivrer.

Garnir chaque coeur d'artichaut d'une cuillère à soupe de chair de crevett, déposer un petit morceau de ciron dessus et présenter avec une salade Por une entrée.

 

entree-crevettes.jpg

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D
boujour Bouchra peut on utiliser des coeur d'artichaut congeler????merci beaucoup
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B
Oui, bien-sûr
H
Shrimp is one of the cleanest sea food and it is know for as one of the top delicacies in the world. Artichoke hearts with shrimp is a good recipe with the shrimp again and considering this in our diet, it is mouth watering.
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Y
<br /> Une très belle idée pour une entrée!!<br />
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C
<br /> Une très belle entrée!! J"adore!<br />
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C
<br /> Si la recette est aussi bonne que la photo est belle ;-)<br />
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O
<br /> Mhhh j'aimeeeeee beaucoup!!! bisouuuu<br />
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M
<br /> Waou, elle est magnifique cette entrée!!!!<br />
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C
<br /> Très coloré et très appétissant!!!<br />
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K
<br /> J'adore la présentation ! Ce doit être succulent !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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M
<br /> j'aime beaucoup cette entrée fraiche et délicieuse bizzzz<br />
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