Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Coeurs d'artichauts aux crevettes

recette-coeur-d-artichaud.jpg

Une recette légère et tout en fraîcheur ! Des coeurs d'artichauts garnis de crevettes. Selon votre goût vous  pouvez ajouter de la mayonaise ou du fromage frais avec la ciboulette...

 

Ingrédients  pour 6 personnes :

 

   . 12 artichauts

   . 2 citrons

   . Persil plat ciselé

 

 . Sel et poivre

  . 200 g de chair de crevettes roses précuites


 

Préparation :

Dans une casserole, faire cuire les coeurs d'artichauts dans de l'eau salée avec des tranches de citron jusqu'à ce q'ils deviennent tendres. Les égouter et réserver.

Dans un saldier, mettre la chair de homard finement hachée, ajouter le jus de citron, saler , poivrer.

Garnir chaque coeur d'artichaut d'une cuillère à soupe de chair de crevett, déposer un petit morceau de ciron dessus et présenter avec une salade Por une entrée.

 

entree-crevettes.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

donya 19/11/2015 20:49

boujour Bouchra peut on utiliser des coeur d'artichaut congeler????merci beaucoup

Bouchra 19/11/2015 22:56

Oui, bien-sûr

http://seomysitepro.com 10/10/2014 14:11

Shrimp is one of the cleanest sea food and it is know for as one of the top delicacies in the world. Artichoke hearts with shrimp is a good recipe with the shrimp again and considering this in our diet, it is mouth watering.

Yousra 12/07/2013 20:04


Une très belle idée pour une entrée!!

Culinaire Amoula 20/05/2013 04:01


Une très belle entrée!! J"adore!

Cocopassions 19/05/2013 20:20


Si la recette est aussi bonne que la photo est belle ;-)

Ouissam 19/05/2013 17:35


Mhhh j'aimeeeeee beaucoup!!! bisouuuu

meriem 19/05/2013 16:56


Waou, elle est magnifique cette entrée!!!!

Cupcakes en folie et autres douceurs 19/05/2013 12:45


Très coloré et très appétissant!!!

Karine D. 18/05/2013 23:02


J'adore la présentation ! Ce doit être succulent !


Bis

mamimijane 18/05/2013 21:34


j'aime beaucoup cette entrée fraiche et délicieuse bizzzz