Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Zâalouk : caviar d'aubergine

 
La recette du caviar d'aubergine

Ingrédients :

2 aubergines moyennes
Du sel et du poivre
3 gousses d’ail
2 tomates râpée
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une c à c de piment doux
Une c à c de cumin
Une cuillère à soupe de persil et coriandre hachés

Préparation :


Faites griller les aubergines, enlevez la peau et coupez-les finement.

Dans une poêle mettez l’huile d’olive, les tomates, l’ail et les épices. Laissez mijoter un peu et rajoutez les aubergines et la coriandre.

Ecrasez les aubergines à l’aide d’une cuillère en bois puis mélangez jusqu’à ce que tout les éléments deviennent homogènes.

Servir tiède sur des toasts de pain grillé, c’est un régal !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

bernoussia 24/03/2008 12:40

merci pour ta visite, je découvre à nouveau ton blog, tes recettes sont comme j'aime, à la fois traditionnelles et modernes, bravo!!!je te souhaite la bienvenue sur la blogosphére, je suis plutot nouvelle moi aussi, bonne continuation, a bientot!!!!!!