Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Aubergines façon turque



Ingrédients :

2 aubergines
2 oignons moyens
4 tomates
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 càc d'origan
1 càc de sucre
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure.

Faites revenir l'oignon avec l'ail dans un peur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide. Ajouter les tomates pelées et concassées, le sucre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et l'origan. Laissez mijoter pendant quelques minutes.

Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une cuillère pour l'ajouter au mélange de tomate. Laissez cuire 10 minutes.

Servir cette préparation dans les coques d'aubergines. Dégustez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sésé 19/07/2014 17:18

Salam,

Superbe recette pour cuisiner les aubergines, très bon j'ai testé merci

Patricia 22/10/2009 13:34


Mmmmh que ça a l'air bon. Je vais essayer cette bonne petite recette. Et ça nous changera un peu. A bientôt


sagweste 16/10/2009 13:31


superbe recette que je vais peut etre faire ce soir du coup lol
bisou
sag


http://ramadan2009liannesparadijsje-lianne 28/08/2009 10:36

dear, Hope the Ramadan blessing is also coming to you and your love ones, your going well by now? In sha Allah good Ramadan ,Mabrouk Ramadan girl.

Touria 22/08/2009 01:31

ramadan karim

lianne 05/08/2009 15:01

it is long time ......hope you are good do you have recept off tarte flan i eat in Lyon?lianne du hollandhttp://hutspotencouscous.blogspot.com/

Perrine 01/08/2009 16:33

je découvre ton blog et je le trouve très apétissant...tout me fait envie; pour l'instant, je pars en vaances mais dès mon retour, je teste tes recetts!! j'aime beaucoup la cuisine maghrébine maists photos la rende vraiment attaryantes...tes convives ont de la chance! bonnes vacances! et merci pour le partage!

cammu 07/07/2009 11:08

Wouah!C'est joli cette présentation.:)

sabah 06/07/2009 18:38

Voila une recette qui vaut la peine de tester, merci pour le partage, bonne journée !

ana oum haroun 15/06/2009 15:26

AHHHHHHHHHH ton blog est un delice pour les yeux , j ai hate de testée une de tes recettes pour que le delice se poursuive aux papilles !gros bousssa

Touria 14/06/2009 16:36

bravo pour cette recettebon dimanche

Sourour 13/06/2009 12:28

UN GRAND COUCOU POUR TE SOUHAITER BONNE FIN DE SEMAINE UN PRIX A ETE OFFERT A VOUS TOUS ET TOUTES http://hyba.over-blog.com/article-32434573.html

sucre en poudre 13/06/2009 09:07

Bonjour!Recette appetissante !Il y a très longtemps que je n'ai pas mangé de imam bayıldıiza:)

sourour 31/05/2009 21:03

TRES BONNE RECETTE MERCI POUR LE PARTAGEBISOUSBONNE SOIREESOUROUR

Sourour 30/05/2009 22:44

je tajoute dans mesfavoris pour venir quand j'aurais plus de temps insha Allah le temps de répondre aux messages et commentaires et autnat de mailsbisous

Sourour 30/05/2009 22:43

BONSOIR BOUCHRA JE TE REMERCIE INFINIMENTLE VA ET VIENT EN CLINIQUE MAIS CELA VA MIEUXJE NE POURRAIS TOUT COMMENTER JE DONNE DES NOUVELLES MERCI DE TOUT CoeuR ALLAH ME SOUTIENT DONC HAMDOULILLAH C'EST LA DESTINEE DONC JE RESPECTE LA LOI D'ALLAHBISOUSJE T'AJOUTE DANS MES FAVORIS ET QUAND J'AURAIS PLUS DE TEMPS JE VIENDRAIS TE RENDRE VISITE CAR JE SUIS DEBORDEE AVEC MON ABSENCEMA FILLE EN EST A 8 OPERATIONS MON AMIE DONC TU VOIS UN PEU LE TABLEAUELLE S'ACCROCHE MOI JE DEPRIME

Jasmine 29/05/2009 08:49

c'est très appétissant, je me laisserais bien tenter

Sacha 27/05/2009 21:51

C'est une superbe recette pour cuisiner les aubergines !Merci pour ce délicieux partage A++Sacha

asmaa 27/05/2009 14:17

ça dois être délicieux