2 aubergines 2 oignons moyens 4 tomates 1 gousse d'ail 2 feuilles de laurier 1 càc d'origan 1 càc de sucre huile d'olive sel et poivre
Préparation :
Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure.
Faites revenir l'oignon avec l'ail dans un peur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide. Ajouter les tomates pelées et concassées, le sucre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et l'origan. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une cuillère pour l'ajouter au mélange de tomate. Laissez cuire 10 minutes.
Servir cette préparation dans les coques d'aubergines. Dégustez aussitôt.
je découvre ton blog et je le trouve très apétissant...tout me fait envie; pour l'instant, je pars en vaances mais dès mon retour, je teste tes recetts!! j'aime beaucoup la cuisine maghrébine maists photos la rende vraiment attaryantes...tes convives ont de la chance! bonnes vacances! et merci pour le partage!
je tajoute dans mesfavoris pour venir quand j'aurais plus de temps insha Allah le temps de répondre aux messages et commentaires et autnat de mailsbisous
BONSOIR BOUCHRA JE TE REMERCIE INFINIMENTLE VA ET VIENT EN CLINIQUE MAIS CELA VA MIEUXJE NE POURRAIS TOUT COMMENTER JE DONNE DES NOUVELLES MERCI DE TOUT CoeuR ALLAH ME SOUTIENT DONC HAMDOULILLAH C'EST LA DESTINEE DONC JE RESPECTE LA LOI D'ALLAHBISOUSJE T'AJOUTE DANS MES FAVORIS ET QUAND J'AURAIS PLUS DE TEMPS JE VIENDRAIS TE RENDRE VISITE CAR JE SUIS DEBORDEE AVEC MON ABSENCEMA FILLE EN EST A 8 OPERATIONS MON AMIE DONC TU VOIS UN PEU LE TABLEAUELLE S'ACCROCHE MOI JE DEPRIME