750 grammes
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Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Aubergines façon turque



Ingrédients :

2 aubergines
2 oignons moyens
4 tomates
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 càc d'origan
1 càc de sucre
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure.

Faites revenir l'oignon avec l'ail dans un peur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide. Ajouter les tomates pelées et concassées, le sucre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et l'origan. Laissez mijoter pendant quelques minutes.

Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une cuillère pour l'ajouter au mélange de tomate. Laissez cuire 10 minutes.

Servir cette préparation dans les coques d'aubergines. Dégustez aussitôt.
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S
Salam,<br /> <br /> Superbe recette pour cuisiner les aubergines, très bon j'ai testé merci
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P
<br /> Mmmmh que ça a l'air bon. Je vais essayer cette bonne petite recette. Et ça nous changera un peu. A bientôt<br /> <br /> <br />
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S
<br /> superbe recette que je vais peut etre faire ce soir du coup lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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H
dear, Hope the Ramadan blessing is also coming to you and your love ones, your going well by now? In sha Allah good Ramadan ,Mabrouk Ramadan girl.
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T
ramadan karim
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L
it is long time ......hope you are good do you have recept off tarte flan i eat in Lyon?lianne du hollandhttp://hutspotencouscous.blogspot.com/
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P
je découvre ton blog et je le trouve très apétissant...tout me fait envie; pour l&#39;instant, je pars en vaances mais dès mon retour, je teste tes recetts!! j&#39;aime beaucoup la cuisine maghrébine maists photos la rende vraiment attaryantes...tes convives ont de la chance! bonnes vacances! et merci pour le partage!
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C
Wouah!C&#39;est joli cette présentation.:)
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S
Voila une recette qui vaut la peine de tester, merci pour le partage, bonne journée !
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A
AHHHHHHHHHH ton blog est un delice pour les yeux , j ai hate de testée une de tes recettes pour que le delice se poursuive aux papilles !gros bousssa
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T
bravo pour cette recettebon dimanche
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S
UN GRAND COUCOU POUR TE SOUHAITER BONNE FIN DE SEMAINE UN PRIX A ETE OFFERT A VOUS TOUS ET TOUTES http://hyba.over-blog.com/article-32434573.html
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S
Bonjour!Recette appetissante !Il y a très longtemps que je n&#39;ai pas mangé de imam bayıldıiza:)
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S
TRES BONNE RECETTE MERCI POUR LE PARTAGEBISOUSBONNE SOIREESOUROUR
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S
je tajoute dans mesfavoris pour venir quand j'aurais plus de temps insha Allah le temps de répondre aux messages et commentaires et autnat de mailsbisous
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S
BONSOIR BOUCHRA JE TE REMERCIE INFINIMENTLE VA ET VIENT EN CLINIQUE MAIS CELA VA MIEUXJE NE POURRAIS TOUT COMMENTER JE DONNE DES NOUVELLES MERCI DE TOUT CoeuR ALLAH ME SOUTIENT DONC HAMDOULILLAH C'EST LA DESTINEE DONC JE RESPECTE LA LOI D'ALLAHBISOUSJE T'AJOUTE DANS MES FAVORIS ET QUAND J'AURAIS PLUS DE TEMPS JE VIENDRAIS TE RENDRE VISITE CAR JE SUIS DEBORDEE AVEC MON ABSENCEMA FILLE EN EST A 8 OPERATIONS MON AMIE DONC TU VOIS UN PEU LE TABLEAUELLE S'ACCROCHE MOI JE DEPRIME
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J
c'est très appétissant, je me laisserais bien tenter
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S
C'est une superbe recette pour cuisiner les aubergines !Merci pour ce délicieux partage A++Sacha
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A
ça dois être délicieux
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