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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon

Cuisine estivale : Tomates gratinées au thon

Recette estivale facile et rapide qu'on peut servir comme entrée ou pour un plat principal en l'accompagnant de riz.

Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn

 

 

  • 8Tomates moyennes
  • 1 boîte de thon au naturel (100 g égouttés)
  • 1 gros oignon émincé
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 150 g de fromage râpé
  • huile d'olive
  • Poivre

Hachez grossièrement les olives, Egoutez et émiettez le thon , Coupez le chapeau des tomates, évidez-les délicatement avec une petite cuillère.

Préchauffez le four à 200° , faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez la pulpe des tomates, le thon , les olives, le persil ciselé et du poivre. cuire 5 mn à feu doux.

Hors du feu, incorporez le basilic ciselé et 100 g de fromage râpé.

Farcir les tomates de la préparation, disposez-les dans un plat allant au four huilé.posez les chapeaux et déposer sur chaque tomate un peu de fromage.

En fournez environ 20 minutes jusuquà ce que les tomates soient tendres.Servir chaud. On eut les accompagner avec du riz .

Vidéo associée à cette recette

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Lorelai 14/09/2016 13:40

Je crois que je vais adorer cette recette ! C'est une bonne idée pour changer un peu des plats habituels. En plus, j'adore le fait que ce soit rapide à cuisiner.

Sara 20/08/2016 21:07

Recette testée mais sans olive noir, j'ai beaucoup aimé à refaire !

Merci pour ce partage Bouchra

Lesp'titesdouceurs 10/08/2016 14:18

A tester!! ça à l'air délicieux!

mobdro 04/08/2016 01:38

Xbox 360 diversions can be an incredible decision for genuine computer game players.

snaptube 04/08/2016 01:37

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Emine 18/07/2016 20:36

Bonjour Bouchra, je voulais simplement vous féliciter pour votre très beau blog. Merci de partager vos belles et bonnes recettes. Si seulement j'avais la santé, je les ferai ; mais je me contente de lire et admirer vos plats. Oh j'ai bien fait vos harcha (pas ceux au romarin citron huile d'olive) du temps où ça allait, et c'était excellent. Et bravo pour la sortie de votre livre. Continuez à nous faire découvrir la bonne cuisine de votre beau pays. Merci encore.

Bouchra 19/07/2016 14:28

Merci Emine ❤️❤️

Françoise 11/07/2016 21:05

très intéressant !! Merci du partage