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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Perles du Japon aux pommes caramélisées

Perles du Japon aux pommes caramélisées

Dans la derniere Degustabox j'ai reçu entre autre un paquet de perle de Japon Tipiak , j'ai choisi de les préparer en version sucré avec cette idée de verrine ou dessert très simple et facile à réaliser.

 

pour 4 mignardises :

  • 50 g de perles du Japon Tipiak
  • 4 c.s de sucre
  • 200 ml de lait
  • 2 Pommes
  • Une pincée de cannelle
  • 1 c.s de beurre
  • Une pincée de sel

Préparation :

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre, ajouter une pincée de cannelle.

Répartir les morceaux de pomme caramélisés au fond des verrines.

Faire bouillir le lait, ajouter les perles du Japon et 3 cuillères de sucre, une pincée de sel. Remuer sur feu doux pendant 15 minutes (jusqu'à cuisson des perles).

Disposer les perles du Japon dans les verrines sur les pommes caramélisée.

Servir frais.

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http://www.auberge-catalane.fr 28/04/2016 08:43

Répartir les morceaux de pomme caramélisés au fond des verrines.

Majda 12/01/2016 21:56

Bonjour, merci pour cette recette. Avec les pommes vous mettez les 4 cuillères à soupe de sucre ? et avec le lait, les 3 cuillères sont des cuillères à soupe également ? Merci

Bouchra 12/01/2016 22:24

3 cuillère avec le lait et 1 cuillère avec les pommes.

Assia.nait 28/12/2015 20:29

Bonsoir Bouchra tu peut me dire tu fait comment avec la ta Degustabox parce que je veut le faire mais j'ai peur qu'il mette de l'alcool ou du cochon ou autre truc merci de ta reponce

Dounia 22/12/2015 09:52

Salam bouchra voyageons ..... Bisou bonne journée