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Ma fleur d'oranger

Ma fleur d'oranger

Cuisine et partages ....

Fereni : Crème au lait à l'iranienne

Fereni : Crème au lait à l'iranienne

Pour 6 portions :

  • 35 g de fécule de maïs

  • 500 ml de lait

  • un bâtonnet de cannelle

  • 50 g d’amandes en poudre

  • 1 c. c d'eau de fleur d'oranger

  • amandes effilées pou la décoration

  • 60 g de sucre

Fereni : Crème au lait à l'iranienne

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samia 19/06/2016 13:55

j' ai eu l'occasion de la faire c est un delice
Merci pour le partage
saha ramdankoum

zouzou 14/06/2016 14:03

fécule de maïs c'est bien maizena svp ? merci

zouzou 14/06/2016 15:31

merci beaucoup

Bouchra 14/06/2016 15:28

Oui :)

San 24/12/2014 23:31

Bonsoir la recette est délicieuse trop bon direct mon enfance une pensée a ma maman elah yerhamha

fatima 24/09/2014 09:15

salam halikoum ce soir je vais la faire je te dirais

Fatima 04/08/2014 19:22

Je n'ai pas réussi à le faire la vermicelle est restée al. d'ente .

Mathilde 17/07/2014 19:02

Très appétissants tes pots de crème : bravo !
Ravie de découvrir ton blog :)
Je viens de lancer le mien : il y a un concours jusqu'à lundi !
A très bientôt

btissam 14/07/2014 13:59

Miyaaaame tbarkellah 3lik

rhayette 12/07/2014 22:40

Slm merci pour cette je les réaliser pour le dessert du soir. Comme a dit ma fille "waoue mama trop bon "MDR un vrai succès

sofie 12/07/2014 17:22

Salam bouchera merci encore pour ce bon dessert, à faire sans attendre par contre je voudrais savoir si on peut remplacer la cannelle par de l'étoile de badiane, merci et bon ftour .

Bouchra 12/07/2014 21:38

Met le parfum que tu aime , j'ai mis la cannelle parceque j'aime ça

woman1949 @hotmail.fr 12/07/2014 13:10

Merci je vais le faire inchallah pour le ftour je te fait des gros bisous

hayat 12/07/2014 10:36

Mmmhh sa l aire trop bon. Merci pour tes recettes

Maryse & Cocotte 12/07/2014 02:48

Huuum, je ne connaissais pas du tout, je te remercie du partage !

Fernanda 12/07/2014 00:47

Tres bom , et tres facile a faire c' est ce que je vait faire aujour d' hui etbta fameuse brioche tressee cella c' est presque tout les weekend pour le petit dejeuner ,merci pour tes bonnes recettes

Hanane 11/07/2014 18:29

Je vais tt faire ton blog est super pro!

Zabou 11/07/2014 18:03

C'est encore moi.....;)... si on a pas de bâtonnets de cannelle, on peut mettre 1 cc de cannelle en poudre ou plus?
Et puis je n'arrive pas à avoir toute la recette en entier...j'ai les ingredients mais il me manque la préparation ( écrite).....merci.

Bouchra 11/07/2014 23:03

Oui même si je préfère Les bâtonnets car ça donne le goût et la crème reste blanche. Je ne sait pas pkoi tu n'arrive visualiser toute la recette ?!

Zabou 11/07/2014 17:45

Bouchra, ton blog est une mine de saveurs!....merci pour ce partage!

Lamirose 11/07/2014 16:19

délicieuse recette Bouchra ...je pense que tu voulais dire "Eau de fleur d'oranger" au lieu de "Eau de rose" dans le texte non ?

Bouchra 11/07/2014 16:33

Oui eau de fleur d'oranger, je rectifie :)

Orlane 11/07/2014 15:46

Merci pour tes supers recettes. Dans les ingrédients tu marque eau de rose et dans la vidéo tu dis eau de fleur d orangers, laquelle faut il utiliser s'il te plait ?

Bouchra 11/07/2014 16:46

Eau de fleur d'oranger

Fatna 11/07/2014 15:27

C 'est très simple à réaliser ça a l'air trop bon.... à tester merci pour vos super recette

Nisrine 11/07/2014 15:09

Trop bon, j'ai mis sur ma liste d'idées pour le ramadan:)
Merci